Cover von Weber's Grillen opens in new tab
E-Medium

Weber's Grillen

Rezepte für jeden Tag
Author: Search for this author Purviance, Jamie
Year: 2014
Publisher: Gräfe und Unzer
Media group: eMedium
Reservable: Yes No
loaned until:
For download from extern company - opens in new tab

Copies

LocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending note
Locations: Subject type: Status: missing Reservations: 0 Due date: Lending note:

Content

Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance, Autor der Weber's Grillbibel, verwöhnt uns mit 200 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle: Burger, Wurst, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte, alles kommt vom Grill und bietet uns kulinarischen Hochgenuss mit unkomplizierten Grillrezepten für jeden Tag. Eine kleine Küchenpraxis erklärt, wie z.B. richtiges Schneiden von Gemüse und Fleisch und das Vorbereiten von Fisch wirklich funktioniert. Sonderseiten mit Grill-Know-how, Tabellen zum Nachschlagen, die angeben, welches Stück wie lange auf den Grill muss und viele Extra-Rezepte für Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen mit der Angabe zu welchem Fleisch sie passen, sorgen in bewährter Qualität dafür, dass dem Jeden-Tag-Grillmeister nichts anbrennt und alles mit Sicherheit gelingt.

Reviews

Details

Author: Search for this author Purviance, Jamie
Year: 2014
Publisher: Gräfe und Unzer
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-4107-1
Description: 250 S. überw. Ill. (farb.)
Tags: Grill; Kochbuch
Participating parties: Search for this character Haftel, Andrea
Language: Deutsch
Media group: eMedium