Cover von Weber's Räuchern opens in new tab
E-Medium

Weber's Räuchern

einfach und unkompliziert mit Grill und Räucherofen
Author: Search for this author Purviance, Jamie
Year: 2014
Publisher: Gräfe und Unzer
Media group: eMedium
Reservable: Yes No
loaned until:
For download from extern company - opens in new tab

Copies

LocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending note
Locations: Subject type: Status: missing Reservations: 0 Due date: Lending note:

Content

Ihr Grill kann mehr: Bereichern Sie Ihren Grillabend mit zart und saftig geräuchertem Fisch, Fleisch oder auch mal selbstgemachten Würsten. Der feine Rauch verwandelt auch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns perfekt. Ob Grill oder Räucherofen, mit ausführlichen Anleitungen, vielen Spezialtipps und übersichtlichen Tabellen für Marinier- und Räucherzeiten beherrschen Sie diese alte Kunst des Aromatisierens im Handumdrehen.

Reviews

Details

Author: Search for this author Purviance, Jamie
Year: 2014
Publisher: Gräfe und Unzer
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-4106-4
Description: 112 S. überw. Ill. (farb.)
Tags: Anleitung; Kochbuch; Räuchern
Participating parties: Search for this character Schmidt-Thome, Adelheid; Brams, Regine
Language: Deutsch
Media group: eMedium