Cover von Low Carb Brot & Brötchen opens in new tab
E-Medium

Low Carb Brot & Brötchen

Author: Search for this author Hola-Schneider, Petra (author)
Year: 2019
Publisher: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Media group: eMedium
Reservable: Yes No
loaned until:
Link to extern media content - opens in new tab
For download from extern company - opens in new tab

Copies

LocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending note
Locations: Hol Subject type: Status: missing Reservations: 0 Due date: Lending note:
Locations: Hol Subject type: Status: missing Reservations: 0 Due date: Lending note:

Content

Was geht über liebevoll geknetetes Brot und von Hand geformte Brötchen, duftend frisch aus dem Ofen? Ob Weißbrot mit Schokoaufstrich, Sonntagsbrötchen zum Rührei oder Roggenschnitte mit Lachs – schon morgens überfällt einen die Lust, sich quer durch den Backshop zu schlemmen. Mit den fantastischen und abwechslungsreichen Low-Carb-Rezepten in diesem Buch geht das ganz ohne Reue. Statt Weizen, Roggen und Co. landen hier Nussmehl, Saaten, Quark und Frischkäse im Teig und machen ihn herrlich fluffig und gesund. Das Beste: Aus Brötchen und Brot werden im Nu auch Burger, Arme Ritter, saftige Ofenschlupfer oder ein knuspriger Brotsalat. Low-Carb-Queen Petra Hola-Schneider setzt auf neue, überraschende Kombinationen und gibt Tipps für Frühstück, Brunch und "Brinner". In ihrem neuen Buch finden Freunde deftiger Brotzeiten allerlei Ideen für selbst gemachtes "Drunter" und "Drüber". Tschüss Bäckerei, denn selbst gebacken schmeckt einfach besser!

Reviews

Details

Author: Search for this author Hola-Schneider, Petra (author)
Year: 2019
Publisher: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 9783898839518
Description: 96 S.
Tags: W Lifestyle, Hobbys und Freizeit; WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; WBH Kochen: Gesundheit und Vollwertkost; WBHS Kochen: spezielle Ernährung, Unverträglichkeiten
Search for this character
Language: Deutsch
Media group: eMedium