Cover von Das Sushi Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Sushi Kochbuch

eine Einführung in die japanische Sushi Küche
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Katsuji Yamamoto. Roger Hicks
Jahr: 2000
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: A cook book
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

StandorteInteressenkreisStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Standorte: Xeo 221 Sus / 1. Etage / Essen & Trinken Interessenkreis: Essen & Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Stellt Zutaten, Schneide- und Dekorationstechniken sowie verschiedene Rezepte zur Zubereitung der japanischen Spezialitäten vor; reich illustriert.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Katsuji Yamamoto. Roger Hicks
Jahr: 2000
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 221
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 3-7742-4949-0
Beschreibung: 80 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: A cook book
Schlagwörter: Kochbuch, Sushi
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Yamamoto, Katsuji; Hicks, Roger
Originaltitel: The sushi cookbook
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch