Cover von Das How not to Diet Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das How not to Diet Kochbuch

mehr als 100 Rezepte für einen gesunden und dauerhaften Gewichtsverlust
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Greger, Michael (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. Michael Greger ; Rezepte von Robin Robertson ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch von Julia Augustin
Medienkennzeichen: Medizin
Jahr: 2021
Verlag: Köln, Lübbe
Reihe: Lübbe life
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

StandorteInteressenkreisStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Standorte: Vcl 3 Gre / 1. Etage / Essen & Trinken Interessenkreis: Essen & Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Ein amerikanischer Arzt und Experte für vegane Ernährung empfiehlt zur dauerhaften Gewichtsreduktion eine pflanzenbasierte vollwertige Ernährung. Das Buch bietet mit Rezepten für Suppen, Salate, Pasta, Gemüse-Hauptgerichte, Bohnen, Getreide, Frühstück und Obst viele Anregungen und praktische Tipps.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Greger, Michael (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. Michael Greger ; Rezepte von Robin Robertson ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch von Julia Augustin
Medienkennzeichen: Medizin
Jahr: 2021
Verlag: Köln, Lübbe
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 9783431070347
Beschreibung: 255 Seiten, Illustrationen, farbig
Reihe: Lübbe life
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Augustin, Julia (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Das How not to Diet cookbook
Mediengruppe: Buch