Cover von Deftig vegan wird in neuem Tab geöffnet

Deftig vegan

schmoren, rösten, grillen, gratinieren, karamellisieren ...
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser)
Verfasserangabe: Autorin: Anne-Katrin Weber ; Fotos: Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: Land- und Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

StandorteInteressenkreisStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Standorte: Xeo 252 Web / 1. Etage / Aktuelles Thema Interessenkreis: Essen & Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Rezeptsammlung für herzhafte vegane Gerichte, die durch die Zubereitungsarten und besondere, geschmacksintensive Zutaten eine deftige Note erhalten, z.B. "Kerniger Nussbraten", "Mangoldquiche" oder "Ofengeröstete Balsamico-Beten" und zum Nachtisch Mohn-Hefeschnecken oder Aprikosen-Galette.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser)
Verfasserangabe: Autorin: Anne-Katrin Weber ; Fotos: Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: Land- und Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-95453-198-1
Beschreibung: 1. Auflage 2020, 192 Seiten, Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang [Ill.] (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch