opens in new tab
E-Medium
Weber's Grillbibel Vol. 2
Author:
Search for this author
Purviance, Jamie
more...
Year:
2019
Publisher:
Gräfe und Unzer Verlag
Media group:
eMedium
Reservable:
Yes
No
loaned until:
For download from extern company - opens in new tab
Download
For download from extern company - opens in new tab
Locations | Subject type | Status | Reservations | Due date | Lending note |
Locations:
|
Subject type:
|
Status:
missing
|
Reservations:
0
|
Due date:
|
Lending note:
|
Üppig wie ein Tomahawk-Steak präsentiert Jamie Purviance seinen neuesten, prall bebilderten Coup: Weber's Grillbibel Vol.2 - die große Grillschule. Wer vom Grillfieber noch nicht befeuert ist, bekommt spätestens jetzt Heißhunger auf die Köstlichkeiten vom Rost: einfacher und leckerer war Grillen noch nie. Jedes Rezept, jeder Kniff wird mit Step-Fotos erklärt. Damit können auch Anfänger dem Grillmeister quasi direkt über die Schulter schauen und alle Zubereitungsarten sofort umsetzen. Von Fleisch, Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts reicht das Spektrum - es gibt nichts, was mit Weber nicht gegrillt werden könnte. Mit den Ideen für würzige Variationen lassen sich die Grundrezepte immer wieder überraschend anders aromatisieren. Avocado-Bruschetta mit Zitrone, Hawaiian Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak, Honig-Teriyaki-Rippchen, Lachs mit Orangen-Gremolata, Tandoori-Blumenkohl oder Bananen-Split mit Salzkaramell lassen den gewöhnlichen Herd alt aussehen!
no reviews found.
more...
Year:
2019
Publisher:
Gräfe und Unzer Verlag
Articles:
Go to this article
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN:
9783833869983
Description:
358 S.
Search for this character
Language:
Deutsch
Media group:
eMedium