X
  GO
de-DEen-US
E-Medium
Weber's Räuchern
einfach und unkompliziert mit Grill und Räucherofen
Author: Purviance, Jamie
Year: 2014
Media group: eMedium
Reservable: Yes No
loaned until:
Copies
LocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending note
Locations: Subject type: Status: missing Reservations: 0 Due date: Lending note:
Content
Ihr Grill kann mehr: Bereichern Sie Ihren Grillabend mit zart und saftig geräuchertem Fisch, Fleisch oder auch mal selbstgemachten Würsten. Der feine Rauch verwandelt auch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns perfekt. Ob Grill oder Räucherofen, mit ausführlichen Anleitungen, vielen Spezialtipps und übersichtlichen Tabellen für Marinier- und Räucherzeiten beherrschen Sie diese alte Kunst des Aromatisierens im Handumdrehen.
Reviews
Details
Year: 2014
ISBN: 978-3-8338-4106-4
Description: 112 S. überw. Ill. (farb.)
Tags: Anleitung, Kochbuch, Räuchern
Participating parties: Schmidt-Thome, Adelheid; Brams, Regine
Language: Deutsch
Media group: eMedium