Cover von Selbstgemacht schmeckt besser opens in new tab
E-Medium

Selbstgemacht schmeckt besser

Gesund, lecker, nachhaltig - Fertigprodukte einfach selber machen
Author: Search for this author Schocke, Sarah (author)
Medium identifier: muensterload
Year: 2022
Publisher: Südwest Verlag
Media group: eMedium
Reservable: Yes No
loaned until:
Link to extern media content - opens in new tab
For download from extern company - opens in new tab

Copies

LocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending note
Locations: Scho Subject type: Status: missing Reservations: 0 Due date: Lending note:

Content

Fertigprodukte selber machen - ohne E-Nummern und Zusatzstoffen: das geht und ist gesund, lecker und nachhaltig Viele Produkte, die wir täglich im Supermarkt kaufen, enthalten kaum noch Vitamine und Mikronährstoffe, sind dafür aber mit Unmengen an Zucker und Zusatzstoffen versetzt und obendrein in Schichten aus Plastik verpackt - alles weder natürlich, noch nachhaltig. In ihrem neuen Buch erklärt Ernährungsexpertin Sarah Schocke, was wirklich in Früchtejoghurt und Ketchup, Puddingpulver, Dosenravioli und Tiefkühlpizza steckt und zeigt gleichzeitig, wie man diese und viele weitere Fertigprodukte einfach zuhause selber herstellen kann. Damit tut man nicht nur sich selbst, sondern auch der Umwelt etwas Gutes.

Reviews

Details

Author: Search for this author Schocke, Sarah (author)
Medium identifier: muensterload
Year: 2022
Publisher: Südwest Verlag
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 9783641263614
Description: 176 S.
Search for this character
Language: Deutsch
Media group: eMedium