Cover von Das Bier opens in new tab
E-Medium

Das Bier

eine Geschichte von Hopfen und Malz
Author: Search for this author Meußdoerffer, Franz; Zarnkow, Martin
Year: 2014
Publisher: C.H.Beck
Media group: eMedium
Reservable: Yes No
loaned until:
For download from extern company - opens in new tab

Copies

LocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending note
Locations: Subject type: Status: missing Reservations: 0 Due date: Lending note:

Content

Dieser Band bietet eine kompetente und unterhaltsame Einführung in die Braukunst und die Geschichte eines der beliebtesten Getränke der Menschheit. Darin wird zum einen erläutert, welcher Grundstoffe es zum Bierbrauen bedarf und wie der Brauvorgang verläuft. Ferner werden die technischen sowie wichtigen kultur-, rechts- und gesellschaftsgeschichtlichen Aspekte des Bierbrauens, des Bierkonsums und der Biervermarktung von den frühen Hochkulturen bis in die Gegenwart dargestellt.

Reviews

Details

Author: Search for this author Meußdoerffer, Franz; Zarnkow, Martin
Year: 2014
Publisher: C.H.Beck
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 978-3-406-66668-1
Description: 134 S.
Tags: Bier; Geschichte; Kultur
Search for this character
Language: Deutsch
Media group: eMedium