Cover von Basic cooking opens in new tab
E-Medium

Basic cooking

alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen
Author: Search for this author Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Year: 2012
Publisher: Gräfe und Unzer <München>
Media group: eMedium
Reservable: Yes No
loaned until:
For download from extern company - opens in new tab

Copies

LocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending note
Locations: Subject type: Status: missing Reservations: 0 Due date: Lending note:

Content

Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Das neue Allroundkochbuch bietet Basic Know-how zu Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräten, dazu Lieblingsrezepte von Großmutters Klassiker bis zum In-Snack und von der Suppe bis zum Dessert, mit pannensicheren Anleitungen und Tips & Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Eßkunst. Für den erhöhten Funfaktor sorgt die trendige Gestaltung und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und Genießen macht.

Reviews

Details

Author: Search for this author Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Year: 2012
Publisher: Gräfe und Unzer <München>
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-3020-4
Description: 168 S. überw. Ill. (farb.)
Tags: Kochbuch
Search for this character
Language: Deutsch
Media group: eMedium