X
  GO
de-DEen-US
3 of 41
Clever kochen, besser essen
Statement of Responsibility: Dagmar von Cramm
Medium identifier: Medizin
Year: 2008
Publisher: Berlin, Stiftung Warentest
Buch
availableavailable
Copies
BranchLocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending noteLocation 2
Branch: Zweigstelle Locations: Vcl 1 Cra / 1. Etage Subject type: Status: available Reservations: 0 Due date: Lending note: Location 2: 1. Etage
Content
Ernährungsratgeber und Kochbuch mit 120 Rezepten, abgestimmt auf die Alterungsprozesse des Körpers ab 40. Mit Erklärungen, warum sich der Kalorienbedarf reduziert, der Bedarf an Eiweiß, Vitaminen, Mineral- und sekundären Pflanzenstoffen steigt und was für eine Well-Aging-Ernährung notwendig ist.
Reviews
Details
Statement of Responsibility: Dagmar von Cramm
Medium identifier: Medizin
Year: 2008
Publisher: Berlin, Stiftung Warentest
Classification: Vcl 1
ISBN: 978-3-937880-74-7
ISBN (2nd): 3-937880-74-7
Description: 240 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Participating parties: Cramm, Dagmar von
Media group: Buch