X
  GO
de-DEen-US
9 of 41
Sehr gut vegetarisch kochen
Christian Wrenkhs Gourmet-Rezepte
Statement of Responsibility: [Autor: Christian Wrenkh. Fotogr.: Ulrike Holsten]
Medium identifier: Land- und Hauswirtschaft
Year: 2011
Publisher: Berlin, Stiftung Warentest
Buch
availableavailable
Copies
BranchLocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending noteLocation 2
Branch: Zweigstelle Locations: Xeo 252 Seh / 1. Etage Subject type: Status: available Reservations: 0 Due date: Lending note: Location 2: 1. Etage
Content
Für anspruchsvolle Gemüsefans. Alle, die mit viel Geschmack, aber ohne Fleisch und Fisch kochen wollen, finden in diesem Kochbuch der Stiftung Warentest vielseitige Anregungen. Die Kreationen des Wiener Kochs Christian Wrenkh, vom Gault Millau ausgezeichneter Star der vegetarischen Küche, sind köstlich und dennoch geradlinig und einfach zuzubereiten. Das Buch stellt 100 raffinierte Rezepte vor, die nach Jahreszeiten geordnet sind, und zeigt, wie sich durch klugen Einkauf und gute Vorratshaltung Zeit sparen lässt. Im Baukastenprinzip entstehen aus wenigen Zutaten und mit wenig Aufwand Gerichte für Genießer, die Zutaten werden vielseitig zu abwechslungsreichen Gerichten kombiniert.
Reviews
Details
Statement of Responsibility: [Autor: Christian Wrenkh. Fotogr.: Ulrike Holsten]
Medium identifier: Land- und Hauswirtschaft
Year: 2011
Publisher: Berlin, Stiftung Warentest
Classification: Xeo 252
ISBN: 978-3-86851-022-5
ISBN (2nd): 3-86851-022-2
Description: 203 S. : überw. Ill. (farb.)
Participating parties: Holsten, Ulrike
Media group: Buch