Cover von Burger-Gold opens in new tab
E-Medium

Burger-Gold

Author: Search for this author Kintrup, Martin
Year: 2016
Publisher: Verlag Zabert Sandmann
Media group: eMedium
Reservable: Yes No
loaned until:
For download from extern company - opens in new tab

Copies

LocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending note
Locations: Subject type: Status: missing Reservations: 0 Due date: Lending note:

Content

Burger selber machen ist ganz leicht! Denn Selber-Burgern ist der Trend, beste Zutaten sind natürlich Pflicht. Mit "Burger-Gold" brechen für Fans von selbstgemachten Burgern goldene Zeiten an! "Burgermeister" Martin Kintrup lädt mit seinen über 40 Burger-Rezepten auf eine Reise durch die Welt des Szenefoods ein. Mit Rind und Wild, mit Schwein und Lamm, mit Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten, mit Käse und vegetarischen und veganen Burgern. Dazu gibt's perfekte Beilagen zum Burger wie Süßkartoffel-Fries, Chili-Zitrus-Maiskolben und exotischen Möhrensalat. Kreative Dips machen das Burger-Menü perfekt. Damit man von Anfang an alles richtig macht, startet das Burger-Kochbuch mit Steprezepten zu Buns (Burger-Brötchen) und dem Herzstück jedes Burgers: den Fleisch-Patties. Erst Burger bauen, dann Burger genießen: Das ist Burgerglück vom Feinsten!

Reviews

Details

Author: Search for this author Kintrup, Martin
Year: 2016
Publisher: Verlag Zabert Sandmann
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 9783898836203
Description: 46 S. zahlr Ill.
Participating parties: Search for this character Schardt, Wolfgang
Language: Deutsch
Media group: eMedium