Cover von Saucen opens in new tab
E-Medium

Saucen

[GU Küchenratgeber]
Author: Search for this author Kittler, Martina
Year: 2012
Publisher: Gräfe und Unzer
Media group: eMedium
Reservable: Yes No
loaned until:
For download from extern company - opens in new tab

Copies

LocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending note
Locations: Subject type: Status: missing Reservations: 0 Due date: Lending note:

Content

Das Geschmacks-i-Tüpfelchen auf jedem Gericht: Heiße Saucen und coole Dips. Nie wieder ohne! Was wären Spargel ohne Hollandaise, Nudeln ohne Tomatensauce und Cracker ohne leckeren Tunfischdip? Einfach unvorstellbar! Denn erst die passende Sauce macht's. Mit unserer besonderen Auswahl herzhafter und süßer Saucen essen Sie garantiert nie wieder trocken. Heiße Saucenklassiker, aufregend neue Varianten und coole Dips und Salsas geben erst den richtigen Pep. Und wozu Safranbéchamel, Apfel-Majoran-Sauce oder Möhren-Quark-Dip am besten passen, steht gleich bei jedem Rezept. Damit auch alles spielend leicht gelingt, gibt's jede Menge Tipps und Tricks für Sauce satt.

Reviews

Details

Author: Search for this author Kittler, Martina
Year: 2012
Publisher: Gräfe und Unzer
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-2957-4
Description: 47 S. zahlr. Ill.
Tags: Kochbuch; Soße
Participating parties: Search for this character Schardt, Wolfgang
Language: Deutsch
Media group: eMedium