Cover von Weber's Grillbibel opens in new tab
E-Medium

Weber's Grillbibel

Author: Search for this author Purviance, Jamie
Year: 2012
Publisher: Gräfe und Unzer <München>
Media group: eMedium
Reservable: Yes No
loaned until:
For download from extern company - opens in new tab

Copies

LocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending note
Locations: Subject type: Status: missing Reservations: 0 Due date: Lending note:

Content

Das neue Standardwerk: Schritt für Schritt zum Grillexperten. Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.

Reviews

Details

Author: Search for this author Purviance, Jamie
Year: 2012
Publisher: Gräfe und Unzer <München>
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-3004-4
Description: 208 S. überw. Ill.
Tags: Grill; Kochbuch
Participating parties: Search for this character Turner, Tim; Haftel, Andrea
Language: Deutsch
Media group: eMedium