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Brot backen in Perfektion

vollendete Ergebnisse statt Experimente ; das Plötz-Prinzip!
Author: Search for this author Geissler, Lutz (author); Schüler, Hubertus (photographer)
Statement of Responsibility: Lutz Geisler ; Fotos: Hubertus Schüler
Medium identifier: Land- und Hauswirtschaft
Year: 2020
Publisher: Hilden, Becker Joest Volk
Media group: Buch
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LocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending note
Locations: Xeo 240 Gei / 1. Etage / Essen & Trinken Subject type: Essen & Trinken Status: available Reservations: 0 Due date: Lending note:

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Das Plötz-Prinzip - ein Seegen für Neueinsteiger und jene, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren. Spezielle Rezepte und eine mindestens 20 stündige Ruhezeit erschaffen "gutmütige" Teige, die sich perfekt Zuhause backen lassen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia.

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Details

Statement of Responsibility: Lutz Geisler ; Fotos: Hubertus Schüler
Medium identifier: Land- und Hauswirtschaft
Year: 2020
Publisher: Hilden, Becker Joest Volk
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Classification: Search for this systematic Xeo 240
Subject type: Search for this subject type Essen & Trinken
ISBN: 978-3-95453-104-2
Description: 14. Auflage, 191 Seiten, Illustrationen : farbig
Tags: Brot; Brotbacken; Brotherstellung
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