Cover von Der Brotdoc opens in new tab

Der Brotdoc

gesundes Brot aus meinem Ofen : backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co.
Author: Search for this author Hollensteiner, Björn (author)
Statement of Responsibility: Björn Hollensteiner ; Fotografie: Julia Hildebrand, Ingolf Hatz
Medium identifier: Land- und Hauswirtschaft
Year: 2020
Publisher: München, Christian
Media group: Buch
available

Copies

LocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending note
Locations: Xeo 240 Hol / 1. Etage / Essen & Trinken Subject type: Essen & Trinken Status: available Reservations: 0 Due date: Lending note:

Content

Brotbacken; ein absolutes In-Thema. Für Einsteiger sind viele Brotbackbücher jedoch zu theoretisch und verlangen, teures Equipment zu kaufen. Nicht so dieses Buch! Nach einer kompakten Einführung kann jeder Backbegeisterte, ob Anfänger oder Fortgeschritten, auch mit der normalen Küchenausstattung direkt loslegen. Mit 65 Rezepten: von einfachen Beginnerbroten, über Brötchen, Baguettes, süßem Gebäck und Roggensauerteigbroten ist alles dabei.

Reviews

Details

Author: Search for this author Hollensteiner, Björn (author)
Statement of Responsibility: Björn Hollensteiner ; Fotografie: Julia Hildebrand, Ingolf Hatz
Medium identifier: Land- und Hauswirtschaft
Year: 2020
Publisher: München, Christian
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo 240
Subject type: Search for this subject type Essen & Trinken
ISBN: 978-3-95961-393-4
Description: 2. Auflage, 207 Seiten, Illustrationen
Search for this character
Language: Deutsch
Media group: Buch