Cover von BBQ Basics opens in new tab
E-Medium

BBQ Basics

alles, was man braucht um die Lust aufs Grillen schnell zu entfachen
Author: Search for this author Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Year: 2012
Publisher: Gräfe und Unzer <München>
Media group: eMedium
Reservable: Yes No
loaned until:
For download from extern company - opens in new tab

Copies

LocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending note
Locations: Subject type: Status: missing Reservations: 0 Due date: Lending note:

Content

Es ist gar nicht so schwer, sich ein bisschen Lagerfeuerstimmung in den Tag zu holen. Ein ordentlicher Grill, einige gute Stücke zum Drauflegen, das gewisse Gewusst-Wie und schon kann es losgehen! Nur für den richtigen Appetit und die Lust auf ein bisschen Abenteuer muss man selber sorgen. Alles Weitere findet sich im neuesten Band der Basic- cooking-Reihe, BBQ Basics: Leicht verständliches Know How für Einsteiger, Tipps und Tricks für Grillkünstler, Wissenswertes und Unterhaltsames über BBQ aus aller Welt und mehr als 100 Rezepte für Fingerfood, Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse vom Grill sowie passende Saucen, Dips und Salate. Eine Schnellanleitung für die wichtigsten Grillarten hilft beim Üben und jede Menge Action-Fotos an frischer Luft verführen zum sofortigen Mitmachen.

Reviews

Details

Author: Search for this author Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Year: 2012
Publisher: Gräfe und Unzer <München>
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-3022-8
Description: 118 S. überw. Ill. (farb.)
Tags: Grill; Kochbuch
Search for this character
Language: Deutsch
Media group: eMedium