X
  GO
de-DEen-US
Deftig vegan
schmoren, rösten, grillen, gratinieren, karamellisieren ...
Author: Weber, Anne-Katrin (author)
Statement of Responsibility: Autorin: Anne-Katrin Weber ; Fotos: Wolfgang Schardt
Medium identifier: Land- und Hauswirtschaft
Year: 2020
Publisher: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Buch
not available
Copies
LocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending note
Locations: Xeo 252 Web / 1. Etage / Essen & Trinken Subject type: Essen & Trinken Status: In Bearbeitung Reservations: 0 Due date: Lending note:
Content
Rezeptsammlung für herzhafte vegane Gerichte, die durch die Zubereitungsarten und besondere, geschmacksintensive Zutaten eine deftige Note erhalten, z.B. "Kerniger Nussbraten", "Mangoldquiche" oder "Ofengeröstete Balsamico-Beten" und zum Nachtisch Mohn-Hefeschnecken oder Aprikosen-Galette.
Reviews
Details
Statement of Responsibility: Autorin: Anne-Katrin Weber ; Fotos: Wolfgang Schardt
Medium identifier: Land- und Hauswirtschaft
Year: 2020
Publisher: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Classification: Xeo 252
Subject type: Essen & Trinken
ISBN: 978-3-95453-198-1
Description: 1. Auflage 2020, 192 Seiten, Illustrationen : farbig
Language: Deutsch
Media group: Buch