Cover von Die neue Anti-Krebs-Ernährung opens in new tab
E-Medium

Die neue Anti-Krebs-Ernährung

wie Sie das Krebs-Gen stoppen
Author: Search for this author Coy, Johannes F.; Franz, Maren
Medium identifier: muensterload
Year: 2010
Publisher: Gräfe und Unzer <München>
Media group: eMedium
Reservable: Yes No
loaned until:
For download from extern company - opens in new tab

Copies

LocationsSubject typeStatusReservationsDue dateLending note
Locations: Subject type: Status: missing Reservations: 0 Due date: Lending note:

Content

Dass etwas so Einfaches wie die tägliche Ernährung bei einer so gefährlichen Krankheit wie Krebs wichtig sein kann, klingt zunächst überraschend. Und doch kann eine veränderte Ernährungsweise eine wichtige Ergänzung zu den konventionellen Therapien darstellen. Dr. Johannes Coy hat eine Entdeckung gemacht, die für alle, die dem Krebs den Kampf angesagt haben, einen Meilenstein darstellt. Während seiner langjährigen Forschungstätigkeit hat er das Gen TKTL1 und den damit verbundenen Vergärungsstoffwechsels entdeckt. Er leitet aus seinen revolutionären Forschungsergebnissen eine spezielle Ernährungsform ab, die aggressive Krebszellen aushungert. Eine wichtige Rolle spielen hierbei eine kohlenhydratreduzierte Ernährung sowie spezielle Öle und Fette. Auf welchen Erkenntnissen dieses neue Ernährungsprinzip genau beruht, warum es die Krebszellen angreift und wie Sie die Ernährung im Alltag mit den zahlreichen Rezepten leicht umsetzen können, erläutert Ihnen dieses E-Book.

Reviews

Details

Author: Search for this author Coy, Johannes F.; Franz, Maren
Medium identifier: muensterload
Year: 2010
Publisher: Gräfe und Unzer <München>
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-2431-9
Description: 204 S. zahlr. Ill., graph. Darst.
Tags: Ernährung; Krebs <Medizin>; Prävention; Ratgeber
Search for this character
Language: Deutsch
Media group: eMedium