opens in new tab
E-Medium
Backen ohne Gluten
über 80 süße und pikante Backideen bei Zöliakie und Gluten-Unverträglichkeit
Author:
Search for this author
Frank, Muriel
more...
Year:
2011
Publisher:
Trias
Media group:
eMedium
Reservable:
Yes
No
loaned until:
For download from extern company - opens in new tab
Download
For download from extern company - opens in new tab
Locations | Subject type | Status | Reservations | Due date | Lending note |
Locations:
|
Subject type:
|
Status:
missing
|
Reservations:
0
|
Due date:
|
Lending note:
|
Glutenfrei backen, naschen und genießen. Sie kennen das Problem, in herkömmlichen Bäckereien ist das Angebot in der Regel nicht glutenfrei; abgepackte Backwaren aus dem Supermarkt schmecken fade und Produkte von Spezialversendern sind teuer. Die Lösung, selber backen! Über 80 Rezepte: Brote, Kuchenklassiker, Obstkuchen, Modetorten, Weihnachtsplätzchen, hier finden Sie Leckeres für jeden Anlass. Für alle, die dabei nicht auf Fertigmehle zurückgreifen möchten, gibt es zu jedem Rezept eine Anleitung, wie Sie Ihr Mehl selbst mischen können. Vorsicht Laktose-Intoleranz. Viele Menschen, die unter Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit leiden, sind zusätzlich von einer Laktose-Intoleranz betroffen. Für sie gibt es hilfreiche Austausch-Tipps in allen Rezepten. Auf Vorrat backen. Der kleine Süßhunger meldet sich, spontan kündigt sich Besuch an, kein Problem! Die Autorin verrät, wie Vorratshaltung bei glutenfreien Backwaren gelingt und welche Ihrer Backwerke sich zum Einfrieren eignen. Wertvolle Tipps aus der "Backwerkstatt" der Autorin, mit Gelinggarantie!
no reviews found.
more...
Year:
2011
Publisher:
Trias
Articles:
Go to this article
Open this link in new tab
more...
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN:
978-3-8304-6410-5
Description:
70 S. zahlr. Ill.
Search for this character
Language:
Deutsch
Media group:
eMedium